一个人的旅行不孤独,为什么

栏目:动漫 来源:北京青年网 时间:2019-10-10

在路上,遇到过很多独自旅行的人,一个背包,一台相机,看世界

不是因为他们有多么勇敢,也不是因为他们有多么的孤独才愿意选择一个人去走

每个人的内心都不同,我不清楚,也不会去问。

但是真的要去追究一个人旅行是否会感到孤独

那回答肯定是:会的。

有时候在海边看着日落的时候,身旁没有人依靠的孤独。

有在长途火车中,一个人无言无语的孤独。

一个人的旅途总会有几分惆怅,少了一个在身边分享内心情感喜悦的人。

一个人的旅行不孤独,为什么

不想装酷,也不想骗自己,一个人旅行很孤独,但是我喜欢一个人旅行的感觉

当长途的火车让你累倒在座椅上,当漆黑的夜晚被黎明的光照耀醒来看到美丽的风景的时候,内心一瞬间的孤独就好像融化成开心的笑脸和满足。

人总要一个人面对,当你还没有足够的勇气面对人生种种困难的时候,那么就一个人去旅行,因为你不知道这趟旅行下一秒会有什么未知的事情,恰似了你的人生。

一个人的旅行不孤独,为什么

我觉得一个人旅行真的很酷,是哪种别人羡慕不来又做不到酷

一个人踏上旅途的样子,不需要把这个城市规划得像你的家庭小院一样熟门熟路,走哪算哪,错过了最爱的人,却没有错过最美的城市。

当我一个人都可以把自己整理得好的时候,其实,我一个人旅行也可以像千军万马那样有仪式感。

一个人的旅行不孤独,为什么

我觉得一个人旅行是很安逸,是那种比随遇而安还要来得自然

当你习惯了走走停停,从南到北,把自己放得更加的自由,有什么不好。一个人旅行就好比恋爱,你只有走进了陌生的城市,才能真正的去体验到他的不同,恰似爱情。

只有一个人去,才能有机会慢慢的学会成为当地人,去一路品尝。

不需要迁就别人,也不需要考虑别人,累了就停,饿了就吃,跑累了就回酒店休息,没有就继续一个人疯,不需要考虑别人是否玩得开心。

一个人的旅行不孤独,为什么

一个人会孤独,但是坚持下来一定很酷

一个人旅行,会很麻烦,需要自己定食宿,自己规划路线,遇到好看的风景也需要找路人帮忙拍几张美美的照片,证明我来过。没人帮你提行李,没人在车站陪你等候列车。

你要相信,旅行很远,但人心很善。

想要自己变得不被打到,那首先你得坚持

一个人会孤独,但是孤独之后便是强大

当你一个人走过大江南北,跨过大好河山的时候,你会发现,以往那些跨不过的山河,踏不出去的崎岖都是微不足道。这就是孤独之后的强大。

我是西湖九曲的过客,但也看过西湖全景,踏过九曲奈何。

人生无言的都是过客,但是留下的都是属于你最美好的记忆。

一个人的旅行不孤独,为什么

有故事的人是孤独的,有故事的人很酷

我坐过长途火车去过远方,住过几人一间的青旅,看到过最美的日出,享受过最温暖的晚霞。听过很多人的故事,也见过很多有故事的人。看过最美的笑脸,也听过细水长流的雨声。

以后我还会去更远的地方,努力做一个有故事的人。

一个人的旅行不孤独,为什么

孤独的人不将就,不将就的人很酷

我不想被世俗困住了我看外面世界的路,我不想被身边的琐碎打扰了我看美景的心情,我不想在人生一次的生命中将就着过一眼看到死的生活,我想让平凡的生活变得更加有故事一点。我选择一个人旅行,我不想将就。

余生很长,如果不快乐,就会变得更长,

余生很长,让自己酷一点,做自己喜欢的事,爱自己喜欢的人。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯